Éxito en la 5ª jornada escolar de PADEL

Y con esta 5ª jornada escolar disputada ayer domingo 17/12 en Padelnorte, damos por terminado el último trimestre de 2023 para todos y en especial nuestros jugador@s de Bakh-Playpadel

En categoría sub 10 mixto tuvimos un grupito de 16 niños y niñas q jugaron un pozo muy bonito.

En sub 12m quedaron campeones David Medina/Urko R.de Arbulo ganando en la final a Eidan Pardo. Y campeón de consola fue Unax Alba.

En sub 12m2, campeón Hegoi Villanueva q venció a los peques Inhar Penedo/Jon Mellado en un luchado torneo.
Campeón de consolación, Iker Misas

En sub 12f, campeonas Iratxe Suso/Alazne Herrero venciendo a Ayala Vilacoba en la final.

En sub 14m campeones Adrián Arbina/Unai Mtz.

En sub 14f, campeonas Lucia Santos/Mara Campo venciendo en la final a Irune Carretero

En sub 16m campeones de consolación Daniel Zubia/Unai Madruga

Y en sub 16 f subcampeonas Naroa Ouro/Anne Cuesta y campeonas de consola Aroa Guerra/Carla Parras

Excelente final de temporada para los nuestros, Bakh-Playpadel y con mucha fuerza entramos en el siguiente año con ganas de seguir celebrando victorias como hasta ahora y pasándolo genial!!!

En breve se publicarán las sedes y los días del siguiente semestre escolar.